Bienvenue

Sites de dégustation

Morbihan

L'Escale

Bar - Restaurant
Camille et Pierre
Port de Foleux
56350
BEGANNE
02 99 91 82 41
escalefoleux@gmail.com

Cuisine et Gourmandises

Cuisinier / Traiteur gourmand
CHENEAU Florent
18 rue de la Mairie
56350
ST JEAN LA POTERIE
02 99 71 30 46
cuisine.gourmandises@orange.fr
www.cuisine-et-gourmandises.fr

Terres de Glaces

Glacier (Artisant, Fabricant)
DOUARD Dominique
La ville Robert
56140
RUFFIAC
02 97 93 70 60

www.terres-de-glaces.com

Le Kaden

Restaurant
Valérie et Gildas
Place du Puits Nay
56220
CADEN
02 56 63 51 42

http://le.kaden.free.fr/

L'Adresse

Crêperie gourmande

9, place du marché
56190
MUZILLAC
02 97 45 61 56
bresto56@gmail.com

Le Ty Cozy

Restaurant
Claude MOYSAN
47 Rue St James
56130
LA ROCHE BERNARD
02 99 08 90 16
saclamoysan@gmail.com

Autre départements

Awen Nature

Production d'absinthe Bio
Julien FANNY
14 Bis Route des Fonderies
35250
Chevaigné
06.80.10.63.86

http://www.awennature.com

Marin'Boël

Restaurant

Le Boël
35580
PONT REAN
02 99 42 25 69

www.restaurant-pont-rean.fr

La Case d'Ici

Production de rhums arrangés
Marie FREMOND
4, vallée de Montenac
35660
LANGON
0633796360


CASTELBRAC

Hôtel Restaurant
HENNOTE Julien - chef cuisinier
17 Avenue Georges V
35800
DINARD
02 99 80 30 00

www.castelbrac.com

Les Mets Tissés

Restaurant BIO

21 bis rue de la Vernisserie
44110
Chateaubriant
02 40 28 19 12
les-mets-tisses@orange.fr
www.les-mets-tisses.fr

DES POÊLES AUX PÂTES

Restaurant

2 rue des Gremets
44390
PUCEUL
02 40 87 17 19


Au Pré Vert

Salon de thé

30 r Maine
44600
SAINT-NAZAIRE
02 40 42 16 76


Restaurant La Maison du Puits

Restaurant
Valérie et Damien
12 place Anne de Bretagne
56140
Pleucadeuc
02 97 49 99 68


Au petit Viesly

Boulangerie Patisserie
Jérémy Dagnicourt et Marie-Angélique Waignier
11 rue Brûlé
59271
Viesly
03 27 85 02 95